【喜迎党代会】喜迎党代会胜利召开
2022-05-02 18:22 离退休服务中心第十党支部党员​ ​​陈丽萍

中国共产党南华大学第四次代表大会即将于5月召开,这是我们学校全体师生员工政治生活中的一件大喜事。我作为一名老党员,怀着期盼激动的心情,预祝党代会圆满成功!

建校六十多年以来,在校党委的正确领导下,学校秉承“明德、博学、求是、致远”的校训,弘扬“勤勉务实、甘于奉献、刚健自强、敢为人先”的南华精神,立足湖南,面向全国,服务高等教育事业,为国家和地方经济社会发展做出积极贡献。

第四次党代会的召开,必将对我校教学、科研等各方面工作及事业的进一步改革、发展、稳定的产生重要且更深远的影响。要实现中国富强中国梦,必须进一步贯彻落实科教兴国战略和人才强战略,通过教育创新,造就数以亿计的高素质劳动者,数以千万计的专门人才和一大批拔尖创新人才,走跨越式发展道路,我们希望通过这次党代会的召开,进一步凝聚和调动全校党员和师生员工的积极性和创造性,为我国的改革开放和现代化建设做出新的贡献。期望新一届党委带领全体师生员工,面对新的形势和任务,更加振奋精神,鼓舞斗志,使南华大学的教学科研更上一个新台阶!

我作为一个退休的老党员,要认真学习和领会党代会精神,与时俱进,发挥余热,尽自己所能,为学校的建设和发展做出自己应有的贡献。

陈丽萍 离退休服务中心第十党支部党员