离退休工作处
 首页  部门简介  工作动态  党建园地  关工委  老科协  老年大学  老年文体组织 
 
您的位置: 首页>>活动剪影>>正文
赏明媚春景 温峥嵘校史
2021-03-15 09:41 文:李佳 图:肖伟军 

2021年是中国共产党成立一百周年,全党集中开展党史学习教育,值第111个“三八”国际妇女节之际,3月14日,离退休服务中心组织离退休女教职工赴雨母校区开展“赏明媚春景,温峥嵘校史”主题活动。

3月14日上午,接连两周的阴雨天突然转晴,300多名退休女职工在离退休服务中心的精心组织下,高高兴兴地来到雨母校区进行学习参观。大家在大门下车后,先参观了松霖药植园和校史馆,随后来到镜湖赏景。看到雨母校区的新变化和初春的美景,大家心情舒畅。许多经历了南华建校的老同志赞叹着学校的蓬勃发展。十四支部书记赵学兰说,退休二十多年了,每每看到学校的新变化,总是心情激荡,深切感受到学校势不可挡的发展势头!中午大家在雨母校区食堂就餐后返回。

这次活动既丰富了大家的校史知识,从校史中获取前进的智慧与力量,又促进了全民健身运动,增进了女职工的身心健康。

 

关闭窗口

南华大学离退休服务中心  地址:湖南省衡阳市常胜西路28号

电话:07348282325  邮编:421001