您的位置: 首页>>党建园地>>党委动态>>正文
2023-04-21 16:48 文/图 陈艳

4月21日上午,离退休服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。离退休服务中心党委书记周浩主持会议,中心全体工作人员和各离退休党支部书记参会。

会上,周浩传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的精神和要求。他详细传达了南华大学党委书记高山、省委巡视指导组组长张亦贤在学校主题教育动员部署会上的讲话,分析了当前的国际国内形势,阐述了开展主题教育的重大意义,明确了离退休服务中心主题教育的主要任务。

会议下发了《中共南华大学离退休服务中心委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。中心党委委员、副主任申乃林就如何开展好主题教育进行了安排部署,确保主题教育各项工作高标准高质量落到实处。

周浩强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,领导干部率先垂范,带头学习研讨,带头宣讲辅导,带头深入基层调查研究,掌握和解决基层存在的问题,为老同志服好务;要充分发挥中心网站、信息系统、QQ群、微信群等渠道作用,及时宣传主题教育进展,营造良好舆论氛围;更要注重提升学习实效,坚持围绕中心、服务大局,推动离退休服务中心工作高质量发展。