您的位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
全市老干部工作暨关心下一代工作会议召开
2016-06-29 11:47 黄植菁

6月24日上午,全市老干部工作暨关心下一代工作会议在市老年大学报告厅召开。衡阳市委书记、市人大常委会主任周农代表市委,向各位老领导、老干部表示崇高的敬意!向全市广大老干部工作者和关心下一代工作者致以亲切的问候!他充分肯定过去的一年,全市广大老领导、老干部大力弘扬优良传统,发挥优势,奉献余热,借助关工委、老科协、老年大学等平台,在助推发展、维护稳定、扶贫帮困、关心下一代等方面做了大量富有成效的工作,充分体现了老领导、老干部对党的深厚感情和对事业的忠诚。周农强调,务必振奋精神、锐意进取、扎实工作,推动全市老干部工作和关心下一代工作再上新台阶,为全面建成小康衡阳作出新的更大贡献。

市委副书记、市长周海兵主持会议。 周海兵说,要把老干部工作和关心下一代工作放在突出位置,更加主动强化领导,更加深入研究新情况新问题,不断加强队伍建设,以“两学一做”学习教育为契机,全力抓好工作落实,开创工作新局面。
市委副书记邓群策宣读表彰决定,一批离退休干部先进集体和个人受到表彰。我校离退休服务中心第八党支部获全市离退休干部先进集体,并和市委书记、市长等参会的领导合影。

市委组织部副部长、老干部局长谢虹和市人大常委会党组书记、常务副主任、市关工委主任谢宏治在会上分别作了全市老干部工作、关心下一代工作报告。

市领导段志刚、何录春、张亮,市人大常委会原主任、市关工委原主任单保重及担任过副市级以上领导职务的老领导参加会议。