离退休服务中心第十一党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-15 07:49 文:闫常安 图:闫常安 屈美顺

9月12日,离退休服务中心第十一党支部在北校离退休党员活动室组织全体党员召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题组织生活会。支部书记闫常安主持会议。

会上,闫常安和支委屈美顺带领大家学习了《开好专题民主生活会,保持主题教育成效》《南华大学关于召开基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》等文件精神,为开好组织生活会打下了思想基础。

接着,闫常安联系支部情况和个人思想工作实际,带头开展自我批评。她认真总结了上半年的支部工作情况,剖析了目前存在的困难及问题,提出了改进办法。党员们积极开展了批评与自我批评,大家发言积极,对支部今后的工作以及党员们自身建设提出了很好的建议。发言中,党员们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,以学铸魂,始终坚定跟党走,做到退休不褪色。

闫常安向党员们通报了学校双一流建设的有关情况以及离退休服务中心党委关于专题民主生活会前征求意见的答复。

活动最后,党员们一起进行“垃圾分类知识测试”。通过测试进一步学习生活垃圾分类知识,掌握垃圾分类方法,增强党员们的环保意识。党员们纷纷表示,要发挥模范带头作用,争做绿色环保理念的践行者。